gastronomia Disponível para : Paraná |
Resumo de qualificações Participação na produção de alimentos (cozinhas fria e quente, garde manger,boucher e confeitaria);
Restaurante -Escola SENAC -PR
- Elaboração e execução de pratos "a la carte" e buffet; Restaurante -Escola SENAC
- Elaboração e execução de eventos;Restaurante -Escola SENAC
- Elaboração de cardápios; Restaurante -Escola SENAC- PR
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Conhecimentos Dinamismo e iniciativa própria voltado ao cumprimento de metas e objetivos.
- Habilidade manual, senso de organização, aptidão para o trabalho em equipe e apreço pelos detalhes.
- Experiência na liderança e gerenciamento de equipe;
- Informática - usuário avançado do sistema operacional Windows, pacote Office e
programas gráficos como: CorelDraw, Photoshop;
- Bom conhecimento do sistema financeiro/bancário;
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Experiência profissional Cais da Ribeira - Hotel Pestana Curitiba
Terreiro do Paço - Lisboa - Portugal -
Estágio em Portugal - comandada pelo Chef Vítor Sobral, responsável pela "Nova cozinha Portuguesa".
Zestfull - evento da ONU-
Cozinheira - cozinha quente - buffet internacional comandada pelo Chef José Serra e Chef Alexandre Bressaneli em evento da ONU - COP8 MOP3 realizado no Expo Trade Convention & Exhibition Center
Red Angus Beef
Cozinheira Chefe - Responsável pela produção dos alimentos, finalização dos pratos, controle de estoque, seleção e conservação.
Senac Restaurante Escola
No período de 6 meses passei por todas a "áreas" da cozinha, garde manger, boucher, saucier, entremertier, rôtisseur, aboyer e confeitaria.
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Escolaridade Cozinha Internacional- Senac PR
Superior Completo - Design |
Línguas Ingles - basico
Frances - Basico
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Dados pessoais Brasileira(Portuguesa), 31 anos, so |
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