técnica em nutrição Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Controle de qualidade dos alimentos, elaboração de cardápios, controle de temperatura de câmaras e alimentos, controle de rotatividade e organização do depósito, retirada de amostras, treinamento de funcionários, controle da validades de produtos refrigerados/ congelados/ armazenados e para consumo, monitoramento da higiene geral, cotação de preços e compra. |
Conhecimentos conhecimentos na area administrativa e informatica |
Experiência profissional 02/2006 a 08/2006
Trigal Paulista Loja de conveniência
Estagiária
Acompanhamento desde o recebimento dos alimentos até distribuição aos clientes, elaboração de cardápio, compras e outras tarefas pertinentes a área de nutrição.
08/2004 a 01/2005 MedicalDesign Desenvolvimento Multimídia
Secretária
Atendimento a cliente, prospecção de novos clientes, elaboração e envio de propostas, reserva/ registro de sites, contas a pagar.
04/2002 a 11/2003
TotalPrint Ltda
Assistente Comercial
Atendimento a cliente, contas a pagar e receber, nota fiscal, elaboração e envio de propostas/ contratos, arquivo e apoio ao departamento comercial e diretores da empresa. |
Escolaridade superior completo - processamento de dados
tecnico profissionalizante - nutrição e dietetica |
Línguas ingles-intermediario |
Dados pessoais brasileira, 29 anos, solteira |
|
|