Controle de Qualidade ou Refeitório Disponível para : São Paulo(capital),ABCD e Guarulhos |
Resumo de qualificações Montagem de cardápios e cálculo dos custos;
Controle de datas de vencimento dos alimentos perecíveis e não perecíveis;
Suporte a encarregados e funcionários no controle de qualidade dos alimentos.
|
Conhecimentos Conhecimentos específicos quanto a manipulação e higienização dos alimentos.
Curso: Principais pontos críticos em alimentos (fev/2001) |
Experiência profissional Companhia Brasileira de Distribuição - Grupo Pão-de-Açucar
- Estágio em cozinha industrial (Jul/99 a Jan/00)
- Estágio em Controle de Qualidade (Jan/00 a jan/01)
Estágios:
Dixie Toga - cozinha industrial (Fev/00 a Abr/00)
Carrefour - controle de qualidade (Abr/00 a Jun/00)
Hospital Stella Maris - clínica (Ago/00 a Nov/00) |
Escolaridade Ciências Biológicas e Saúde - Nutrição
Universidade São Judas Tadeu
Concluído em Dezembro de 2000
CRN - 11411 |
Dados pessoais brasileira, 24 anos, solteira |
|
|