Qualidade/Segurança alimentar Disponível para : Minas Gerais |
Resumo de qualificações Bióloga (pela UFU), mestre e doutora em microbiologia de alimentos pela UFLA. Consultora de APPCC e BPF(Indústria e Mesa)e Multiplicadora (Indústria)do PAS (Programa Alimentos Seguros) |
Conhecimentos Microbiologia,Biofilmes,Higienização de indústrias, implantação de BPF e APPCC, Micotoxinas, Indústria de Laticínios,Microscopia eletrônica, HPLC(razoável). |
Experiência profissional Empresa de médio porte que industrializa polpa de tomate: controle da higienização da indústria.
Empresa de pesquisa: gestão da qualidade.
Bolsista Embrapa: micotoxinas em café
SENAI/CETAL-Uberlândia: aulas de APPCC/BPF, e microbiologia para técnicos em alimentos.Consultoria em APPCC e BPF para indústrias |
Línguas Inglês intermediário
Espanhol e Ingles: leitura avançada |
Dados pessoais Brasileira, 33 anos, casada |
|
|