Resumo de qualificações Iniciativa, espírito de liderança, criatividade, excelente comunicação oral e escrita.
•Excelente relacionamento interpessoal.
•Capaz de propor soluções criativas, visualizar novas oportunidades e adicionar qualidades aos diversos processos, rotinas e produtos existentes na organização.
|
Conhecimentos Técnico em Processamento de Dados e recém formado em Administração Hoteleira, Pós-Graduando em Administração em Marketing.
Busco no mercado de trabalho a oportunidade de ingressar no setor Comercial/Administrativo a fim de desenvolver e aprimorar novos conhecimentos e técnicas tanto profissionais quanto pessoais.
Por ter trabalhado em diferentes empresas de diferentes portes tive a oportunidade de aprender muito e compreender melhor vários fatores de sucesso e também outros de fracasso para as empresas, entender melhor processos do mercado interno e externo, .
Pude realizar varias tarefas diferentes fossem elas em equipe ou não, aproveitei todos os cursos que me foram oferecidos. Hoje utilizo isso para me ajudara a alcançar meus objetivos. Ressalto também que essas experiências foram muito úteis para meu crescimento pessoal.
|
Experiência profissional DE MARÇO/2003 ATÉ A PRESENTE DATA – Hilton São Paulo.
•Supervisor de Alimentos e Bebidas
DE MARÇO/2001 ATÉ OUTUBRO/2002 – Renaissance São Paulo Hotel.
•Setor de Alimentos e Bebidas
DE NOVEMBRO/2000 ATÉ 28 DE JANEIRO/2001 – Walt Disney World Co.
•Trabalho realizado em Orlando –E.U.A.
•Estágio rotativo por diferentes setores da empresa (operacional, comercial e administrativo)
|
Escolaridade •Pós-Graduação: Administração de Marketing – cursando – Fundação Armando Álvares Penteado (FAAP).
•Formação Universitária: Administração Hoteleira concluído em 2002 pela Universidade Anhembi Morumbi.
•Técnico em Processamento de Dados concluído em 1998 pelo Colégio Técnico Paralelo.
|
Línguas Portugues - Fluente
Ingles - Fluente
Espanhol - Fluente
Frances - Básico |
Dados pessoais Brasileiro, 22 anos, solteiro |
|
|