cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Industrial :: Engenharia de Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Engenharia de Alimentos

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Experiência em Coordenação da equipe de produção e Controle de qualidade dos produtos.Responsável pelo treinamento de colaboradores. Desenvolvimento de Manuais de qualidade(PPHO, BPF)e conhecimento de HACCP. Planejamento e elaboração de estatísticas com custos dos produtos.


Conhecimentos

Curso na área de segurança alimentar, com duração de 40 horas, na escola SENAI Horácio A. Silveira, incluindo elaboração de HACCP, BPF e CEP.
Inglês nível intermediário
Habilidadde em ferramentas de informática: Word, Excel, Power Point e internet.


Experiência profissional

Ráscal Higienópolis Ltda
cargo: gerente
coordenação e supervisão de colaboradores, controle de produção e sobra, controle de compras, estoques e custos e desenvolvimento de treinamentos

Frigol Com. e Ind. Ltda
cargo:controle de qualidade
coordenação na área de produção e garantia da qualidade. Implantação de manuais de qualidade, controles diários e treinamento de colaboradores.


Escolaridade

Superior Completo
Engenharia de Alimentos
Fundação Educacional de Barretos
ano de conclusão: 1996


Línguas

Inglês Nível Intermediário
Espanhol Básico.


Dados pessoais

Brasileira, 29 anos, solteira.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos