Engenharia de Alimentos Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Experiência em Coordenação da equipe de produção e Controle de qualidade dos produtos.Responsável pelo treinamento de colaboradores. Desenvolvimento de Manuais de qualidade(PPHO, BPF)e conhecimento de HACCP. Planejamento e elaboração de estatísticas com custos dos produtos. |
Conhecimentos Curso na área de segurança alimentar, com duração de 40 horas, na escola SENAI Horácio A. Silveira, incluindo elaboração de HACCP, BPF e CEP.
Inglês nível intermediário
Habilidadde em ferramentas de informática: Word, Excel, Power Point e internet. |
Experiência profissional Ráscal Higienópolis Ltda
cargo: gerente
coordenação e supervisão de colaboradores, controle de produção e sobra, controle de compras, estoques e custos e desenvolvimento de treinamentos
Frigol Com. e Ind. Ltda
cargo:controle de qualidade
coordenação na área de produção e garantia da qualidade. Implantação de manuais de qualidade, controles diários e treinamento de colaboradores. |
Escolaridade Superior Completo
Engenharia de Alimentos
Fundação Educacional de Barretos
ano de conclusão: 1996 |
Línguas Inglês Nível Intermediário
Espanhol Básico. |
Dados pessoais Brasileira, 29 anos, solteira. |
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