cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Industrial :: P&D Produtos, Marketing, Vendas
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

P&D Produtos, Marketing, Vendas

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

 Atualmente coordenando todos os projetos de produtividade da área de pesquisa e desenvolvimento de chocolates;
 Sempre que possível participo de atividades para a comunidade;
 Acompanho no campo as pesquisas de mercado de novos produtos, juntamente com Marketing e Trade Marketing;
 Pesquiso e desenvolvo bombons, tabletes, confeitos e novos produtos;
 Aplico análises sensoriais e físico-químicas nos novos produtos para determinação de shelf life;
 Fui responsável por todos os desenvolvimentos de produtos das marcas Sonho de Valsa, Bis e Ouro Branco;
 Coordeno trabalhos de desenvolvimento em planta piloto além dos cronogramas dos novos projetos;
 Desenvolvo e implanto novas especificações de matérias primas e fornecedores, bem como a fabricação de produtos em terceiros;
 Emito certificados de livre venda, físico-químicos, monografias, entre outros documentos para exportação.


Conhecimentos

 Conheço a Legislação Brasileira de Alimentos, rotulando os produtos alimentícios de acordo com as regras em vigor;
 Vivêncio e trabalho com novas tecnologias de fabricação, processos, matérias-primas e HACCP;
 Curso de Inglês - Language Connection International (LCI) - Canada
 Projeto de Desenvolvimento de Produtos na Nabisco - Argentina


Experiência profissional

03.00 - atual Kraft Foods Brasil S/A - São Paulo
*Esp. Des. Prod. Pl.

 Prêmio President’s Award Brasil, através do relançamento do Bombom Sonho de Valsa;
 Desenvolvimento de 2 subprodutos em terceiros;
 Saving de US$ 2,0 milhões previstos para 2003 e de US$ 1,1 milhões em 2001 obtidos através de projetos de produtividade;
 Des. Sonho de Valsa Avelã em mercado teste, e 3 novos produtos;
 Harmonização de gorduras para recheios, reduzindo de 6 para 2 especificações;

05.97 - 05.99 Marilan S/A Ind. e Com. - Marília/SP
*Sup. Processos

Principais Resultados:
 Diminuição do uso do fermento biológico em Cream Crackers, obtendo saving de US$ 40 mil/ano;
 Padronização do controle de processo, planilhas e procedimentos de trabalho para linha de wafer;
 Redução de 12% na mão de obra;
 Redução do reprocesso das linhas em 33%;
 Criação de sistema de tratamento de água para câmara de fermentação de biscoitos.


Escolaridade

- MBA em Marketing - ESPM/SP - em andamento
- Graduado em Engenharia de Alimentos -1996 - UNESP - São José do Rio Preto/SP


Línguas

- Inglês fluente
- Espanhol intermediário


Dados pessoais

Brasileira/Italiana, 32, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos