cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Industrial :: Sup. de Produção ou Téc. Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Sup. de Produção ou Téc. Alimentos

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

 Gerenciamento de rotinas utilizando ferramentas do TQC.
 Padronização de Processos ( POP ), Treinamento, formação e reestruturação de Equipes.
 Experiência em Otimização de Processos.
 Experiência em Motivação de colaboradores em relação às Metas de Produtividade.
 Controle efetivo de boas práticas e manutenção da Qualidade no ambiente Fabril, bem como a
conscientização de conservação de equipamentos e utensílios.
 Vivência em ambiente informatizado com conhecimentos de microinformática em nível de usuário.
 Vivência acadêmica em fabricação e Controle de Qualidade de produtos bovinos, suínos e de aves, tais como: salsichas, lingüiças, mortadelas, presuntos, hambúrgueres, nuggets, corned-beef e outros.
 Experiência em Controle da Qualidade de vegetais folhosos, legumes, leguminosas e tubérculos ( frescos, refrigerados ou congelados ).


Conhecimentos

 Total Quality Control – TQC
 Housekeeping (5 S)
 Liderança de Equipes.
 Legislação Trabalhista.
 Padronização (POP).
 Análise e Relato de Anomalias.
 Análise de Processos e Pontos Críticos de Controle.
 Atendimento a Clientes.
 Logística para Comércio Varejista
 Brigada de Incêndio.


Experiência profissional

- de Fevereiro de 2000 até Janeiro de 2001.
SITIO FOLHAS D’ÁGUA LTDA.
Atuei como supervisor de produção em uma unidade de fabricação de Saladas Prontas, utilizando
matérias-primas vegetais hidropônicas e orgânicas, liderando equipe de 15 colaboradores diretos.
- de Março de 1999 até Novembro de 1999.
CASAS SENDAS COMÉRCIO E INDÚSTRIA S.A
Atuei como Encarregado no setor Frigorífico da Central de Distribuição (terceira maior rede de supermercados do país), liderando equipe de 116 colaboradores diretos (divididos em 2 turnos)
- de Agosto de 1994 até Outubro de 1996.
SADIA OESTE S/A (Filial de Várzea Grande – MT)
Atuei como Supervisor de Produção no setor de Abate, Desossa e Embalagens, liderando Equipe de 85 colaboradores diretos no Setor de bovinos.



Escolaridade

 2º grau Técnico em Contabilidade
 Técnico em Alimentos (com especialização em processamento de carnes e derivados – SENAI – CETEC – Vassouras – RJ.


Línguas

Inglês - Técnico
Espanhol - Intermediário


Dados pessoais

Brasileiro, 36 anos, Casado

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos