Engenheira de Alimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Obter vaga como Engenheira de Alimentos, atuando nas áreas da engenharia, ciência, tecnologia/desenvolvimento, consultorias, garantia da qualidade ou produção de alimentos, com o propósito de aplicar e aprimorar conhecimentos em todos os setores industriais e/ou empresariais; integrando equipes de ótimo desempenho.
Disponibilidade para viagens, mudanças de cidade ou estado.
Facilidade de expressão e comunicação, trabalhando harmonicamente em equipe.
Capacidade de aprendizagem rápida,aplicando o conhecimento adquirido no local de trabalho, buscando a melhoria contínua.
Organizada, flexível, responsável e com iniciativa.
Busca de reciclagem profissional, adquirindo sempre novos conhecimentos.
|
Conhecimentos -Atuação na Área de Gestão de Pessoas – Liderança das Equipes referentes à Produção e Embalagem.
-Implantação dos programas de incentivo à Qualidade (BPF, 5S, PPHO)
-Foco das eficiências diárias de cada linha e qualidade do produto acabado;
-Realização de Cases de Melhorias, utilizando as Ferramentas da Qualidade (Brainstorming, 4M, Diagrama de Ishikawa, Gráfico de Pareto, 5H2H);
-Realização de treinamentos para os colaboradores;
-Elaboração de procedimentos operacionais;
-Apresentação de Resultados Mensais para a Diretoria.
-Responsável pelo orçamento e acompanhamento mensal dos gastos com higienização no Setor;
-Acompanhamento e controle da higienização e sanitização pré-operacional e operacional. Amostragem para controle analítico-estatístico da contaminação bacteriana. |
Experiência profissional Supervisora de Produção, atuando na Empresa IBAC – Indústria Brasileira de Alimentos e Chocolates Ltda. Período: Novembro 2007 – Fevereiro 2009.
Engenheira de Alimentos Jr, atuando na Empresa Perdigão Agroindustrial S/A., Unidade Rio Verde/GO, na Área de Suínos. Período: Setembro 2004 – Novembro 2007.
Estágio Curricular realizado na Empresa Perdigão Agroindustrial S/A, Unidade Videira / SC – Frigorífico Suínos, no período de Março a Agosto de 2004.
|
Escolaridade Pós-Graduada – MBA em Gestão Empresarial Estratégica e Agribusiness pela Fundação Getúlio Vargas - FGV (Março 2007)
Engenheira de Alimentos graduada pela Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC (Agosto 2004).
|
Línguas Nível Intermediário nas línguas Inglesa e Espanhola. |
Dados pessoais Brasileira, 28 anos, solteira |
|
|