Experiência profissional Empresa: TEBRACC – Técnica Brasileira de Corantes e Condimentos Ltda
Ramo de atuação: Alimentício
Cargo: Supervisor de Produção
Cidade: Itaquaquecetuba
Estado: SP
Período: 17/01/2005
Funções: Supervisão da produção, manutenção, expedição, estoque. Elaboração de melhorias (kaizen), elaboração de procedimentos (ISO), redução de custos, otimização da produção.
Empresa: Nissin-Ajinomoto Alimentos Ltda.
Ramo de atuacão: Alimentos
Cargo: Assistente de Producão
Cidade: Ibiuna
Estado: São Paulo
Período: 11/2002 ~ 07/2003
Funcões: Controle de producão, elaboração de melhorias (kaizen), redução de custos, suporte para o setor de manuntenção (manuntenção preditiva).
Empresa: Fuji Foods
Ramo de atuação: Alimentos
Cargo:líder
País: Japão
Período: 2/1992 à 9/2002
Funções: controle de qualidade e produtividade,
manuntencão de equipamento(preventiva, corretiva).
|