Empresas de Produtos Alimentícios Disponível para : São Paulo ( capital), Piracicaba |
Resumo de qualificações Usuária de Word, Excel, Power Point e Internet. |
Experiência profissional >Estágio em Processamento e Análises de Pescado
Instituição: Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – USP.
>Iniciação Científica com o projeto “Monitoramento da qualidade da água no cultivo da tilápia (Oreochromis niloticus)” financiado pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – CNPq.
Instituição: Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ/USP.
>Integrante do Grupo de Estudos e Extensão em Tecnologia de Pescados (GETEP) – Instituição: ESALQ/USP.
>Iniciação Científica: Treinamento em metodologia de avaliação de alimentos. Com projeto “Quantificação de taninos e bioensaios em Stylosanthes guianensis” financiado pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – CNPq.
Instituição: Laboratório de Nutrição Animal, Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA - USP).
|
Escolaridade Bacharel em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” - ESALQ/ USP (conclusão junho/2008). |
Dados pessoais brasileira, 24 anos, solteira |
|
|