Engenheiro de Alimentos Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Experiência na área de controle de qualidade(Sadia s/a): Implantação e gerenciamento de programas de autocontrole (HACCP, PSO, PPHO, programas da circular nº175 DIPOA). Gerenciamento de reclamações. Participação na equipe de manutenção autônoma. Trabalho de iniciação científica (ITAL ); “Avaliação das Características da Carne Suína relacionado ao manejo no pré-abate”. Juntamente com o ITAL, fui desenvolver um trabalho de padronização de cortes suínos, treinamento dos funcionários e implantação de sistema de manejo adequado as condições exigidas pelo mercado externo. Trabalho de pesquisa desenvolvido com o ITAL na Coperfrango em Descalvado – SP. Supervisão em controle de qualidade em industria de produtos lácteos; otimização de processo, programação de produção, atendimento a fornecedores e clientes.
Experiência consolidada na área de qualidade, controle de processo, implementação de programas de qualidade, acompanhamento em auditorias nacionais e internacionais . |
Conhecimentos -Elaboração e organização de projetos tecnológicos visando a otimização dos processos produtivos.
-Atuação no controle de qualidade e supervisão de produção nos diversos setores da fabricação,melhoria do processo e padronização da qualidade final do produto.(responsável pela detecção,controle e eliminação de fungos que deterioravam a qualidade final do produto,resultando em uma diminuição de 75% de perda).Laticinio Na Morada - MG
-Supervisão, planejamento e controle da produção em laticínios.
-Trabalho de analises laboratoriais em alimentos .
-Colaboração em projetos de pesquisa na area de carnes (aves, bovinos e suínos), desenvolvido em institutos de pesquisas na area de alimentos ( ITAL – CTC ).
-Tambem atuando com consultoria (juntamente com o ITAL) em frigorificos (Aurora-SC e Cooperfrango-SP) para treinamento de funcionarios, padronização e implementação de técnicas de melhoria do produto final.
- Implantação e gerenciamento de programas de qualidade (GMP, PPHO, HACCP, 5s )
|
Experiência profissional - ITAL - Instituto Técnologico de Alimentos / Campinas - SP; Trabalho de pesquisa e consultoria em frigorificos (Frig. Aurora - SC e Cooperfrango - SP ).
- Laticinio Na Morada / Bueno Brandão - MG; Supervisão e controle de Qualidade em toda cadeia de produção.
- Sadia s/a / Varzea Grande - MT; Assistente da Qualidade, responsavel técnico da fabrica de Hamburguer, Corned Beef e abatedopuro de Bovinos. |
Escolaridade Superior completo em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Espirito Santo do Pinhal - SP |
Línguas - Inglês nivel intermidiario
- Espanhol nivel basico |
Dados pessoais Brasileiro,26 anos,Solteiro. |
|
|