Controle da Qualidade Disponível para : GO, MG, SP, MS, PR |
Resumo de qualificações - Melhores Práticas na Gestão de Negócios - TOTVS BMI;
- Fermentando com Alta Eficiência: Controle de Perdas - Universidade Federal de São Carlos;
- Simpósio Brasileiro Sobre Qualidade na Produção Industrial de Alimentos: Microscopia, Microbiologia, Química, Controle de Pragas, Sanitização e APPCC - Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL);
- Microbiologia para Usinas de Açúcar e Álcool - GESIS (Graça Andrieta);
- Interpretação das Normas NBR de ISO 9001:2000, ISO 14000 e OHSAS 18000:1999 - JDL, Qualidade, Segurança e Meio Ambiente Ltda;
- Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC para Técnicos de Empresa - Centro Tecnológico de Alimentos “Fabio de Araújo Motta” (SENAI Uberlândia-MG);
- Auditores Internos da ISO 9000:2000 - SGS ICS Certificadora Ltda.
- Seminário “Análises Microbiológicas de Águas–Significado e Aplicação” - CETESB apoio SENAI;
- Controle Microbiológico do Açúcar - Hercules Betzdearborn apoio FERMENTEC.
|
Conhecimentos - Facilidade de relacionamento interpessoal;
- Desenvoltura para falar em público;
- Facilidade em investigar a causa de um problema ou não-conformidade;
- Facilidade com trabalhos em equipe;
- Empenho na busca de metas e administração participativa;
- Gerenciamento e tratativa de problemas interpessoais entre os liderados;
- Conhecimento e prática em Word, Excell, Power Point, Internet, e-mail e sistemas internos como Sistema Químico, Sistema de Suprimentos e Sistema da Qualidade.
|
Experiência profissional - Coordenação do Controle da Qualidade (Laboratórios PCTS e Industrial), liderando 50 colaboradores;
- Coordenação do Sistema de Segurança do Alimento, resultando na certificação, em Outubro / 2003, pela SGS ICS Certificadora Ltda.
- Gestão de orçamento e custos da área de Controle da Qualidade.
- Treinamento em BPL para colaboradores atuantes no setor.
- Treinamento em BPF e APPCC para colaboradores da empresa.
- Coordenação e capacitação em Produção de Açúcar e Álcool para os colaboradores da empresa.
- Auditoria interna.
- Auditoria e qualificação de fornecedores.
|
Escolaridade - Especialização em Gestão e Tecnologia Industrial na área Sucroalcooleira; (término 11/2008);
- Biologia. |
Dados pessoais Brasileira, 31 anos, divorciada |
|
|