Conhecimentos Conhecimentos:
•Sistema da Garantia da Qualidade
•Programas de Food Safety (GMP, HACCP, MIP)
•ISO 9000 na Fabricação do Álcool e Levedura Seca
•Desenvolver novas maneiras de redução de custo de Produção
•Experiências Técnicas em Higienização e Sanitização de Processos
•Experiências Técnicas em Manejo Integrado de Pragas
•Multiplicador de Treinamento
•Sistema SAP de Informações
•Manutenção Produtiva Total
•Trabalho em Supervisório
•Formação de Brigadista
•Operador Folguista da Fabricação do Álcool e Levedura Seca
•Manutenção de Volandeiras, Castelos, Eixos, Bagaceiras, Camisas Moendas, Rodetes, enchimento de mangas de eixo Moendas, preparo das Moendas para confecção de Picotes e Chapisco.
•Solda Arame Tubolar, Eletrodo Revestido (Aço carbono Inox), MIG
•Experiência Técnica em Preparo de Solo, Variedades de Cana, Corte Carregamento e Transporte de Cana.
|