PRODUÇÃO/ CONTROLE DA QUALIDADE Disponível para : Paraná |
Resumo de qualificações ENGENHEIRA DE ALIMENTOS. |
Conhecimentos Atividades Principais Desenvolvidas nos Estágios:
· Recebimento da Matéria-Prima;
· Supervisão e acompanhamento da seleção das frutas;
· Controle de Estoque de Embalagens;
· Beneficiamento do Produto (congelamento das frutas in natura e produção de sucos da polpa das frutas).
· Laboratório Central: Eficiência do Processo e Liberação do Produto;
· Processamento de Suco de Laranja Concentrado e Congelado, Óleos Essenciais e Sistema de Recuperação de Essências;
· Acompanhamento da Aplicação de APPCC, GMP e MIP.
· Participação do Projeto de Consultoria e Implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) – Indústrias Registradas no SIP/POA.
· Implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF);
· Acompanhamento do processo de beneficiamento do leite (Leite tipo C, Leite UHT, Creme de Leite, Manteiga e Achocolatado);
· Controle da Qualidade: Laboratório: Análises Físico-Química e Microbiológicas.
|
Experiência profissional Usina de Beneficiamento de Leite Latco Ltda
Sede: Francisco Beltrão, Paraná.
Cargo: Estagiária (Duração: 600,00 horas). 27/07/2003 a 17/03/2003;
Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento
Sede: Núcleo Regional de Ponta Grossa, Estado do Paraná.
Cargo: Estagiária (Duração 50 horas – Ano: 2002).
Bascitrus Agro Indústria S/A
Sede: Mirassol, S.P.
Cargo: Estagiária (04/07/2002 a 03/08/2002).
Delfino- Beneficiamento e Comercialização de Alimentos Ltda.
Sede: Itararé, S.P.
Cargo: Estagiária (12/1999 a 02/2000, 12/2000 a 02/2001).
|
Escolaridade GRADUAÇÃO COMPLETA: ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, PARANÁ - JAN/2004.
PÓS-GRADUAÇÃO INCOMPLETA: ENGENHARIA DE SEGURANÇA DO TRABALHO - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, PARANÁ. INÍCIO: MARÇO/2004 - TÉRMINO: FEVEREIRO/2005. |
Línguas Inglês: ESCRITA E ORAL: INTERMEDIÁRIOS |
Dados pessoais BRASILEIRA/ 24 ANOS/ SOLTEIRA |
|
|