Coord.Superv. Qualid - EngAlimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações · Experiência desenvolvida em empresas nacionais e multinacionais de médio e grande portes do ramo de Alimentos (Humano/Animal).
· Participação efetiva na implantação das normas ISO 9000:2000, visando as adequações necessárias na Área de Controle da Qualidade e afins. Atuação em Auditorias Internas e Fornecedores.
· Vivência na elaboração de planos de ações visando a implementação e melhorias no Sistema da Qualidade com ênfase no atendimento aos consumidores, programas de auditorias, ações corretivas, não-conformidades e treinamento dos funcionários.
· Responsável pela elaboração do plano, aplicação e treinamento de equipe para implantação de procedimentos para o Controle da Qualidade na unidade fabril, utilizando as ferramentas 5S, HACCP (ou APPCC) e BPF (Boas Práticas de Fabricação).
· Vivência na montagem de laboratório, treinamento de equipe e realização de análises em laboratório de produtos lácteos e derivados.
· Experiência em registros de produtos alimentícios
|
Conhecimentos · Auditores Internos do Sistema Integrado de Gestão - Consultoria Qualinformação
· Elaboração e Implantação de Planos de APPCC - SENAI
· Implementação de HACCP na Indústria de Carnes - ITAL Campinas
· Formação de Multiplicadores NBR ISO 9001:2000 - Consultoria Qualinformação
· Teoria, Prática e Auditoria em HACCP - Food Design
· Seminário: Utilização da Tecnologia de Membranas na Indústria de Alimentos - ITAL Campinas
· Seminário Regional de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e Métodos Rápidos para Controle de Qualidade na Indústria de Laticínios - UNESP
· Curso Técnico: Programa de Qualidade de Leite UHT - Tetra Pak
· Implantação de 5S - Programa de Olho na Qualidade - SEBRAE
|
Experiência profissional 07/01 – 12/03 - SPF do Brasil Ind. e Com. Ltda - Descalvado, SP
Multinacional fabricante de palatabilizantes para rações de cães e gatos
Supervisora de Controle de Qualidade
12/97 - 05/99 - Usina de Laticínios Jussara S/A - Patrocínio Paulista, SP
Empresa nacional, fabricação de derivados de leite, leite pasteurizado e produção de leite UHT
Encarregada de Controle de Qualidade
10/96 - 10/97 - Cooperativa de Laticínios e Agrícola de Batatais - Batatais, SP
Empresa nacional, atuante na fabricação de derivados de leite e leite pasteurizado
Encarregada de Controle de Qualidade
|
Escolaridade · Especialização em Qualidade e Segurança Alimentar (SENAI – Campinas/SP - em curso) 2004
· Especialização em Alimentos e Nutrição (DEPAN - UNICAMP) 2001
· Pós-Graduação: Administração da Qualidade (FAAP e Faculdades Claretianas ) 1998
· Graduação: Engenharia de Alimentos (FEB – Fundação Educacional de Barretos) 1995
|
Línguas · Inglês - intermdiario(em curso)
· Espanhol - Basico
|
Dados pessoais Brasileira; 31 anos; Solteira; |
|
|