Supervisão/ chefia Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações Liderança de uma equipe de trinta colaboradores, dispostas em três turnos, na obtenção de resultados de eficiência, produtividade, resultado este sempre baseado em uma boa gestão de gente, com baixo turn over e gestão correta de banco de horas (RHWponto e forponto), com baixos índices de acidentes com e sem afastamento com próprios e terceiros utilizando -se de técnicas de identificação de condições inseguras e ferramentas do plano diretor de segurança.
Forte gerenciamento da rotina(Falconi), com métodos PDCA, SDCA, SWOT, SOWHAT, e outras ferramentas da qualidade.
Garantia da qualidade intrínseca de produtos, degustador de cervejas (diploma), técnicas de feedback, avaliação de desempenho, auditoria/treinamento em padrões, gerenciamento de TMAD e TMC, gerenciamento de manutenção. Liderança e motivação
|
Conhecimentos Degustadores de Cervejas.
Técnicas de feedback.
Chefia e Liderança.
Supervisores de Packaging.
Maior realização é a condução de uma equipe de trinta pessoas, dispostas em três turnos, na obtenção de um resultado incrível de eficiência em dois anos (crescimento de 50% de eficiencia neste período), sem nenhum acidente com ou sem afastamento, com banco de horas de todos os colaboradores abaixo de 100 hs, com completo rigor no cumprimento de padrões, com foco em custo, gerenciando todos os ítens de PPF, com baixos índices de reclamações de SAC e SIAD, batendo os TMAD`s TMC`s. |
Experiência profissional Há três anos venho conduzindo equipe na AmBev. |
Escolaridade Cursando Engenharia de Produção na Universidade do Estado do Rio de Janeiro, previsão de formatura 12/2004 |
Línguas Inglês - Curso Brasas - nível avançado |
Dados pessoais Brasileiro, 23 anos, solteiro. |
|
|