cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Industrial :: técnico em alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

técnico em alimentos

Disponível para : ABC, SP


Resumo de qualificações

. Processamento de leite pasteurizado, queijo, iogurte e manteiga;
. Processamento de derivados de tomate, sucos concentrados, conservas;
. Processamento de embutidos;
. Processamento de geléias em geral, doce em corte, frutas cristalizadas e em calda, chocolate, balas foundant;
. Processamento de vinho, água mineral, bebidas carbonatadas;
. Processamento de óleo refinado, maionese, margarina e gordura hidrogenada;
.Controle de qualidade – HACCP (controle de pontos críticos de processo), GMP (boas práticas de fabricação), Programa 5S, Qualidade total, noções de ISO (série 9000 e 14000) Planos de amostragem (para análise microbiológica e físico – química), CEP (Controle Estatístico de Processo) ;
. Análises físico-química, princípios de cromatografia gasosa, instrumentação ótica, análise de controle de qualidade, composição centesimal ;
.Técnicas microbiológicas, estudo de microorganismos deteriorantes e patogênicos;


Conhecimentos

- liberação de produtos acabados ao estoque , recebimento de matéria-prima , inspeção no controle de qualidade, SAC


Experiência profissional

C.D.W Indústria e Comércio de Alimentos L.T.D.A
Estágio:01-08-2002 a 04-04-2003


Escolaridade

Ensino médio completo e curso técnico em alimentos


Dados pessoais

Brasileira, solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos