Resumo de qualificações Sólida experiência em desenvolvimento de briefing de produtos, registro nos órgãos competentes, marketing, suporte técnico-comercial (customer and result oriented). Visão objetiva na determinação de metas, solução de problemas, organização e métodos e liderança de grupos (team-work).
Experiência comprovada em implantação das ferramentas de boas práticas de fabricação (GMP).
Elaboração e apresentação de trabalhos científicos em congressos de laticínios no Brasil, bem como artigos técnicos sobre desenvolvimento de tais produtos e de bebidas inovadoras em revistas especializadas.
Palestrante sobre as vantagens competitivas da base completa para bebidas, orientadas para otimização de resultados de prospects e venda dos produtos com foco em engarrafadores.
Domínio da microinformática e uso da Internet.
Total disponibilidade para viagens.
Experiência de trabalho com o conceito de “home-office”.
|
Experiência profissional Carreira na área Comercial (vendas de ingredientes), concedendo suporte técnico-comercial no desenvolvimento de novos produtos alimentícios, focando o mkt de relacionamento "business to business" na Döhler America Latina e na Saporiti do Brasil Ltda., focando a fidelização e aquisição de novos clientes. Recentemente, na Fonterra Brasil trabalhava com ings.lácteos no Mercosul. |
Escolaridade MBA Executivo Internacional em Gestão Empresarial
Fundação Getúlio Vargas/Ohio University
Graduado em Engenharia de Alimentos
Universidade Federal de Viçosa |
Línguas Inglês, Espanhol, Francês fluentes
Bons conhecimentos de Alemão |
Dados pessoais brasileiro, 33 anos, solteiro |
|
|