Sub-gerencia de restaurantes Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Possuo conhecimento da area de controle de estoque(sist. Peps)controle de pessoal etc.recepção de clientes.controle do fluxo de caixa,etc |
Conhecimentos Conheço a rotina de fechamento de um restaurante,desde a limpeza como controle de mercadorias e a parte financeira,tais como fechamento de caixa e remessa de dinheiro via carro forte,controle de pessoal(garçons e garçonetes)posicionamento de equipe de serviço etc. |
Experiência profissional Bar e Meerc. Flor do Jd. Marilia,Gerente
Trattoria do Guappo,sub-gerente
Fry Chicken - sub- gerente
Bob`s-Hamburges - sub gerente
Fundação E.J.Zerbini Caixa
Banco Sudameris Brasil - Caixa
Banco Marcantil de São Paulo(FINASA) Caixa |
Escolaridade Superior Incompleto
(estudos Sociais) |
Dados pessoais Brasileiro,45 anos,casado |
|
|