Experiência profissional 2000 - 2002 - Restaurante Refugio da Louca – Ubatuba - São Paulo - Brasil
Sub-gerente.
2005 - Bar do Midi – Ubatuba – São Paulo - Brasil
Atendimento ao cliente.
2007 - 2008 – Leo Madeiras
Treinamento seletivo, desenvolvimento de projetos, orientação profissional e vocacional, treinamento comportamental, avaliação de treinamentos, dinâmicas, aplicação e correção de testes psicológicos (IHS, IFP, LIP, AC, Palográfico).
2007 - 2008 – Irmandade da Santa Casa da Misericórdia de São Paulo – Ambulatório de especialidades “Dr. Geraldo Bourroul”.
Atendimento clínico individual em enfermaria e ambulatório com pacientes e familiares no departamento oncológico de clínica e cirurgia de cabeça e pescoço.
2008 - 2009 - Grupo Master Security
Assistente de treinamento. Desenvolvimento e aplicação de treinamentos: Comunicação, Assertividade, Postura e atendimento ao cliente, Influência da apresentação pessoal, Motivação e Liderança.
|