Gerente Hotel - A & B - Restaurante Disponível para : BRASIL |
Resumo de qualificações Administração, Operação e Coordenação de áreas de Hotelaria - Alimentos e Bebidas; Captação, Organização, Produção e Promoção de Eventos em geral; Administração - Operação geral recreação e lazer ( Clubes de Golf - Praia – Campo, etc. ). |
Conhecimentos Habilidade para gestão de equipes , com destaque em atividades de comando e treinamento , conciliador , visão estratégica , dinâmico , inovador , flexível , comprometido , responsável , bom relacionamento interpessoal, habilidade para trabalhar sob pressão, pró ativo, alto nível de energia para atuar com vários sistemas / projetos ao mesmo tempo |
Experiência profissional NOVA CONCEIÇÃO RESTAURANTE, São Paulo - Flat Contemporâneo.
Assessoria Geral.
MEDIAIDEM e
KFÉ CONCEITO, São Paulo
Tecnología e Cafetería Multimídia – Loja Conceito
Sócio Diretor Comercial
RESTAURANTE MARTINIQUE.
Guarujá - São Paulo
Sócio Gerente
POUSADA e CABANAS BAHIA CAMARÃO.
Paraty - Rio de Janeiro
Sócio Gerente
COMPLEXO FLIGHT CITY.
Buenos Aires / Bariloche, Argentina.
Centro Convenções e Hotelaria
Gerente Geral – Assessor Hotelaria
SHERATON TOWERS.
Buenos Aires, Argentina
Gerente de Restaurantes-Bares
PENTA.
Distrito Federal, México
Produção Eventos e Management Artístico
Gerente Comercial
HOTEL AKUMAL CARIBE.
Akumal, México
Gerente Geral
HOTEL KRYSTAL ROSA.
Distrito Federal, México
Diretor A & B
HOTEL KRYSTAL IXTAPA.
Ixtapa, México.
Gerente A & B
HOTEL HOLIDAY INN IXTAPA.
Ixtapa, México
Assistente de A & B
HOTEL HOLIDAY INN ZONA ROSA.
Distrito Federal, México
Gerente Restaurante |
Escolaridade Arquitetura, Segundo Ano.
Técnico em Operações Hoteleiras e Gastronómicas. |
Línguas Espanhol e Inglés. |
Dados pessoais Argentino; 55 anos; solteiro. |
|
|