Supervisao ou coordenação Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Treinamento e gerenciamento de equipe de eventos, implantação do sistema de hotelaria hospitalar, responsável por todo o treinamento da equipe envolvida, gerenciamento do setor de alimentos e bebidas. |
Conhecimentos Treinamento em equipe, liderança, gerenciamento de pessoas
Informatica: word, excel, power point, internet |
Experiência profissional 08/05 a 07/06 – Hospital Santa Catarina
Governanta de Hotelaria
03/05 a 09/05 – Universidade de Caldas Novas - GO
Docente no Ensino Superior no Curso de Turismo
01/03 a 02/05 – Chima Steakhouse
Gerente de Alimentos e Bebidas
04/01 a 03/03 – Center Convention S/A
Coordenadora de Eventos
|
Escolaridade Pós Graduação em Adm. Hoteleira – SENAC/UNIARAXA – 06/06.
Graduação em Turismo e Hotelaria - Centro Universitário do Triangulo –12/2003.
|
Línguas Espanhol (avançado) , Inglês (Intermediário) |
Dados pessoais Brasileira, 25 anos, solteira |
|
|