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Sub-chefe, 1º ou 2º Cozinheiro

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Recentemente formada pelo curso de Cozinheiro do Hotel Escola Senac Grogotó da cidade de Barbacena – Minas Gerais, onde se concluíram 738 horas de prática nas áreas específicas de uma cozinha voltada para o que o mercado gastronômico tem exigido de seus profissionais. Formação em Fundamentos do Turismo e Hospitalidade, Ética, Meio Ambiente e Qualidade no Trabalho, Comunicação Oral e Escrita, Matemática Instrumental, Saúde e Segurança no Trabalho, Departamento de Cozinha, Produtos Alimentícios, Noções de Boas Práticas e APPCC, Nutrição e Dietética, Elaboração e Montagem de Cardápios, Congelamento de Alimentos, Garde Manger (Legumeria), Garde Manger (Açougue), Entremetier, Saucier, Patissier, Rotisseur e Plonger.


Conhecimentos

1-Higiene e Manipulação de Alimentos, Fac. Estácio de Sá de Juiz de Fora. Seleção de alimento, armazenamento, escolha dos melhores ingredientes, congelamento e maneiras de se prolongar o tempo de consumo dos alimentos.

2-Curso Básico de Vinhos, pelo enólogo e professor da Fac. de Gastronomia da Faculdade Estácio de Sá do RJ, o Sr. Fernando W. Miranda. Videiras, uvas, plantios, regiões produtoras, garrafas, taças, serviço, armazenamento do vinho.

3-Análise Sensorial de Vinhos, enólogo e professor da Fac. de Gastronomia da Faculdade Estácio de Sá do RJ, o Sr. Fernando W. Miranda. Preenchimento de fichas de avaliação, degustação de 15 tipos distintos de vinhos, material didático com mais de 56 buquês possíveis de serem encontradas em vinhos, combinações com queijos, pães, carnes e pratos diversos.


Experiência profissional

1-24 horas no Jantar do VII Festival Gastronômico de Tiradentes, com o Chef de Cozinha Edson Puiatti, do restaurante Tulha do Chef., para a Pousada Mãe D’Água.

2-52 horas em Festival Gastronômico da Culinária Italiana do Hotel Fazenda Estalagem, de Carandaí, Minas Gerais.

3-56 horas no Resort Porto Real da cidade de Mangaratiba, Rio de Janeiro, na elaboração de cardápios e organização geral de uma cozinha.


Escolaridade

Ensino médio e título de Tecnólogo.


Línguas

Inglês e Espanhol básico


Dados pessoais

Brasileira, 27 anos, solteira.

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