cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Turismo :: Comercial - Eventos - Operacional
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Comercial - Eventos - Operacional

Disponível para : São Paulo, SP


Resumo de qualificações

Profissional formada em Turismo, onde atuei no ramo de alimentos e bebidas, trabalhando no setor operacional e comercial de um restaurante, conhecendo todas as rotinas de funcionamento do mesmo. Com ampla experiência na área de vendas no segmento de decoração. Possuo iniciativa, espírito empreendedor e criativo, facilidade no trato com clientes, buscando sempre a satisfação do mesmo, bem como resultados positivos para a empresa, tendo facilidade de adaptação às necessidades de qualquer organização e bom relacionamento interpessoal.


Conhecimentos

Adquiri conhecimentos em técnicas de vendas, a lidar com as perspctivas dos clientes. Tive contato com a elaboração de estratégias de marketing. Durante o período de estágio tive contato com o dia-a-dia de um restaurante e aprendi a organizar um evento. Sou comunicativa, tenho facilidade para aprender, e organizada.


Experiência profissional

(03/2003–03/2004) GLATT ATELIER
Vendedora
Atendimento ao cliente, venda e pós-venda. Participação na captação de clientes. Pesquisa de mercado e desenvolvimento de estratégias e campanhas promocionais junto ao dpto de marketing.

(12/2002-03/2003) - LE CADRE MOLDURAS
Vendedora
Participação na estruturação da empresa para lançamento no mercado, como criação da planilha de custos e de vendas, catálogo de produtos e tabela de preços. Elaboração de estratégia de marketing e captação de clientes. Atendimento ao cliente, venda e pós-venda.

(06/2002-12/2002) - ROSE BEEF RESTAURANTE
Estagiária
Apliquei meus conhecimentos em diversas áreas do restaurante: como o início da preparação dos alimentos, planejamento e elaboração de cardápios e pesquisa de novos pratos e tendências do mercado. Controle de estoque de mercadorias e responsável pela organização, limpeza e arrumação do restaurante. Supervisão de atendimento ao cliente e organização de eventos dentro do restaurante.


Escolaridade

•Bacharel em Turismo (Concluído em 2003) - Universidade Anhembi Morumbi / São Paulo


Línguas

•Inglês Nível Básico - Cursando
Wall Street Institute - São Paulo


Dados pessoais

Brasileira, 24 anos, Solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos