Gerente, Maître, Compras, Hotelaria Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Habilidade no RelacionamentoInterpessoal;
Espírito de Equipe;
Organização;
Determinação;
Postura;
Capacidade de Implantar Processos;
Gerenciamento de Equipes;
Responsabilidade;
Capacidade de Negociação. |
Conhecimentos Conhecimento da Logistica de Restaurantes (La Carte, Fast Food, Buffe, Bares, Pizzarias, Casas Noturnas, etc.)
Conhecimentos em manipulação e conservação de alimentos;
Habilidade em atendimento ao público;
Controle do estoque de alimentos e bebidas;
Noções Básicas de "Somelier";
Monitoria de Pessoal;
Implantação de Procedimentos. |
Experiência profissional Ago/2001- Jun/2002 - Bar & Restaurante park (Jardins)
Inicialmente no cargo de Maître e posteriormente promovido à Gerência.
Jul/2000 - 2001/Jul – Eventos – Free Lancer
Como autônomo, desenvolvendo atividades de consultoria para festas e eventos gastronômicos em geral.
Ago/1999 - Jun/2000 – Bar & Pizzaria Java Café (Vila Olímpia)
No cargo de Maître e posteriormente promovido à Sub Gerência e Gerência. Implantou logística de compras e armazenamento de alimentos e bebidas.
Abr/1998 - Jul/1999 – Restaurante Tiella (Pinheiros)
No cargo de Maître.
Nov/1996 - Mar/1998 – Boate BASE
No cargo de Maître e posteriormente promovido à Sub Gerência. Realizou treinamento de pessoal para atendimento ao público (regras de etiqueta, serviço à mesa, postura, etc.)
|
Escolaridade Graduação em HOTELARIA - Universidade Anhembi Morumbi - Cursando 4º Sem.
Graduação em GEOGRAFIA - USP / SP - Incompleto |
Línguas Inglês (avançado)
Espanhol (avançado) |
Dados pessoais Brsileiro, 32 anos, solteiro |
|
|