Técnica em Nutrição Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Elaboração de cardápio;Supervisão de funcionários;Controle de estoque;Custo de refeições;Atuação em Departamento Operacional organizando impressos técnicos, controle de entregas de mercadorias e acompanhamento técnico nas unidades operacionais. |
Conhecimentos Conhecimento em microinformática como usuária, através do software Word e noções de Excell, Explorer e Internet. |
Experiência profissional -Cristal Restaurantes Industriais e Comércio Ltda.
( Set/00 à Fev/01)
- Don Marchê Serviço/Comércio e administração Ltda. (12 Batalhão da Polícia Militar/CAOA - Concessionária Ford/Comando da Polícia Militar da Zona Leste SP.
(Maio/98 à Jul/00)
- Hospital Albert Sabin
(Set/97 à Out/97 )
- Restaurante Thiane Ltda - Secretaria dos Transportes de SP
( Maio/97 à jun/97 )
|
Escolaridade 2 grau técnico
Colégio Manoel Marcondes Galvão
Concluído em 1997 |
Dados pessoais Brasileira, 23 anos. casada |
|
|