cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: técnica em Nutrição e Dietética
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

técnica em Nutrição e Dietética

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Elaboração de cardápios semanais, mensais,e eventuais.Custos, pré-custos,entrada e saída de notas fiscais em fichas kardex, emissão de notas fiscais, acompanhamento de produção e distribuição e atendimento ao cliente.
Preenchimento de impressos do Sistema de Qualidade ISO9002.


Conhecimentos

Elaboração de cardápios semanais,mensais e eventuais.custos,pré-custos, entrada e saída de notas fiscais em fichas kardex, emissão de notas fiscais ,acompanhamento de produção e distribuição e atendimento ao cliente.
Preenchimento de impressos do Sistema de Qualidade ISO9002.


Experiência profissional

Sapore Restaurantes para Coletividades Ltda
Oficial de serviços administrativos
22/02/2000 a 17/07/2000

Sapore Restaurantes para Coletividades Ltda
Encarregada de Estoque
01/04/2001 a 30/11/2001


Escolaridade

2º Grau Técnico em Nutriçaõ e Dietética na E.T.E. "Presidente Vargas" Mogi das Cruzes.
Conclusão:1999


Línguas

inglês básico.


Dados pessoais

brasileira; 20anos ; solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos