cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Nutricionista
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Nutricionista

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Gerenciamento de restaurantes industriais,comerciais ,comissaria de bordo ( catering ),refeições transportadas e fast food;
Consultoria a estabelecimentos comerciais;
Controle de qualidade;
Desenvolvimento de produto;
Participação na inspeção do estabelecimento junto as autoridades sanitárias ;
Segurança alimentar;
Treinamento aos manipuladores de alimentos ,
Conhecimento da portaria CVS 6/99, para adequação dos estabelecimentos em conformidade com a referida portaria
( exigência da fiscalização sanitária),
Noções das leis 326 e 1428 ( ANVISA )
Aplicação do método HAPCC em unidades operacionais;
Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação


Conhecimentos

Administração/gerenciamento de restaurantes comerciais e industriais
refeições transportadas.
Supervisora deunidades operacionais,acompanhamento do serviço e custo das refeições;
Nutricionista Contato(Fiscalização do serviço prestado porterceiros )
Gerente de produto -Controle de Qualidade em rest.comerciais e fast food:elaboração de manuais operacionais ,desenvolvimento de produtos, fiscalização dos produtos e composição das cestas básicas.Treinamentos específicos (etiqueta para serviços especiais ,garçons, estagiários e funcionários do serviço de alimentação em geral);
Atendimento Clínico com enfoque para reeducação alimentar e acompanhamento da orientação dietética(cardápio personalizado);
Refeições para tripulação de vôo),supervisão e elaboração de cardápios; acompanhamento junto às autoridades fiscalizadoras do serviço,atuação em Segurança Alimentar,implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação e sistema HACCP.
Noções de microinformática.


Experiência profissional

Catering (refeições para tripulação de vôo)
Cesta Básica
Gerente de Produto e Controle de Qualidade em Restaurantes Comerciais e Fast Food
Administração, Supervisão e Gerenciamento de Restaurantes Industriais
Compras
Vendas
Varias consultorias prestadas


Escolaridade

Superior


Línguas

Português
Noções de inglês ( leitura )


Dados pessoais

Brasileira,39, solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos