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Gerência em A & B ou Chefe Cozinha

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Graduação: Administração em Turismo e Hotelaria e Gastronomia com ênfase nos tópicos:
- práticas operacionais em governança, front desk e alimentos e bebidas;
- técnicas gerenciais em hotelaria e turismo;
- técnicas operacionais e gerenciais em restaurantes além de artes culinárias


Conhecimentos

· Desenvolvimento de Habilidades Básicas de Cozinha
· Terminologia Gastronômica/História da Gastronomia
· Higiene de Alimentos/Microbiologia de Alimentos/Nutrição
· Preparo de Carnes, Aves, Peixes e Frutos do Mar
· Estrutura e Funcionamento de Cozinhas (Café da Manhã e Lanches, Panificação, Confeitaria e Doceria, Cozinha Fria, Cozinha Quente, Cozinha Clássica, Cozinha Brasileira e Cozinha Internacional Contemporânea)
· Estudo de Bebidas e Administração de Bares
· Marketing de Serviços Gastronômicos/Organização de Banquetes e Eventos
· Planejamento de Cardápios/Custos de Gastronomia/Compras e Estocagem
· Técnicas Operacionais e Gerenciais em Restaurantes
· Planejamento Físico de Instalações/Gestão Empreendedora
Organização, Controle de Qualidade e Apresentação dos Alimentos; esculturas em gelo


Experiência profissional

03/2002 até o momento - Marriot Hotels & Resorts - Renaissance São Paulo Hotel - Departamento de culinária

02/2002 até 03/2002 - Restaurante Carlota São Paulo
2º cozinheiro
04/2000 até 10/2001 - Biltmore Estate/Departamento de Culinária - Asheville - NC - EUA
Programa de trainee em técnicas operacionais e gerenciais em restaurantes, incluindo experiência de 6 meses em cada um dos restaurantes da propriedade: The Bistrô - Cozinha Internacional na vinícola;
Deepark Restaurant - catering/buffet;
The Stable Café - café com cozinha típica do sul dos EUA;

de 06/1999 a 01/2000 - Caesar Park São Paulo Hotel - São Paulo - SP - Departamento de alimentos e bebidas, coordenador de room service

de 06/1998 a 02/1999 - Canto da Ilha Hotel - Florianopolis - SC - departamento de culinária - assistente do chef executivo

de 041996/06/1996 - Grande Hotel São Pedro - Águas de São Pedro - SP - prática profissional em todos os setores do hotel



Escolaridade

superior completo


Línguas

inglês fluente e nível intermediário em espanhol


Dados pessoais

brasileiro, 25 anos, solteiro

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