cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Gerente de A&B
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Gerente de A&B

Disponível para : São Paulo, Estado


Resumo de qualificações

 Profissional com mais de 25 anos de experiência em pequenas, médias e grandes redes Hoteleiras, brasileiras e internacionais.

 Planejamento de metas e objetivos com forte orientação em resultados

 Gerenciamento das atividades no atendimento ao cliente.

 Estratégias para o aumento de vendas de produtos e serviços de A&B.

 Sólidos conhecimentos em cozinhas brasileiras e internacionais.

 Criação e elaboração de cardápios, custos, e controles de todos os seguimentos do negócio “Alimentos e Bebidas”.

 Ativa participação em desenvolvimento estratégico, visando a otimização de resultados

 Sólida formação e liderança por Categoria de Equipe.

 Sólida experiência em treinamento e desenvolvimento de equipes operacionais.

 Participação em feiras nacionais do setor, por 11 anos.

 Perfil negociador, pró-ativo, flexível e empreendedor.


Conhecimentos

 Reengenharia da Empresa Gutemberg

 Gerência de Restaurantes –Senac

 Otimização de Serviços de A&B G.B.M.SP

 Nutrição, Integração e Tecnologia – C.E. SP

 Seminário Latino Americano de Chefs – R.M.B

 Desenvolvimento de novos produtos alimentícios – R.M.B

 Gestão Operacional para prestação de serviços alimentícios R.M.B.

 Gerenciamento de custos e controle de alimentos e bebidas U.F.A.M.

 Merchandising uma questão indispensável – R.M.B.

 Gerência de Vendas, uma visão estratégica – S.M.C.

 Tendência do Negócio Alimentício no Brasil Atual – G.M.

 Cursos de Televendas – Vários.

 Vários outros cursos, palestras e seminários relacionados ao desenvolvimento do negócio de A&B, na Indústria de Restauração.


Experiência profissional

Hotel Águas do Vale – 9 Pontos de Vendas - MG
Gerente de Alimentos e Bebidas

Hotéis Bourbon – SP e Foz do Iguaçu
Gerente de Alimentos e Bebidas

Restaurante do Aeroporto S.A.
Gerente Geral

Vale das Águas Hotel - SP
Gerente Geral

Ibiúna Park Hotel - SP
Gerente de Alimentos e Bebidas

Cia Tropical de Hotéis “Varig”
Tropical Hotel – Manaus
Tropical Hotel – João Pessoa
Tropical Hotel – Santarém
Tropical Hotel – Foz do Iguaçu
Tropical Hotel Planalto – SP
Instrutor Técnico A&B

Hollyday INN. SBC – e Campinas
Chefe de Serviços e Trainer F/B

Senac - SP
Instrutor Técnico - A&B

Refinações de Milho Brasil Ltda.
Marcos: Hellman’s, Knorr, Maizena, Mazola, Karo e outros.
Chef Senior (Nível Gerente de Desenvolvimento de Novos Negócios)



Escolaridade

Superior


Línguas

Inglês fluente.


Dados pessoais

Brasileiro, casado, 52anos

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos