Experiência profissional • NUTRIMINAS ALIMENTAÇÃO EM EMP. LTDA. – POUSO ALEGRE – M/G
Assistente em Nutrição.
Período - 02/08/2007 á 11/11/2007
• BARRIL RESTAURANTE – SÃO JOSÉ DOS CAMPOS – S/P
Elaboração e cálculo de cardápios, acompanhamento e supervisão dos processos de estocagem, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos, treinamento de funcionários, elaboração do Manual de Boas de Práticas e POP`s, adaptação da estrutura e adequação perante os requisitos exigidos pela Vigilância Sanitária, esclarecimento de dúvidas aos clientes.
Período – 04/08/2008 à 31/03/2011.
• BAR E RESTAURANTE ESTILO ALEMÃO – JACAREÍ – S/P
Elaboração e cálculo de cardápios, acompanhamento e supervisão dos processos de estocagem, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos, treinamento de funcionários, elaboração do Manual de Boas de Práticas e POP`s, adaptação da estrutura e adequação perante os requisitos exigidos pela Vigilância Sanitária.
Período – 09/09/2008 à 11/2009.
|