Gerente de Restaurante Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações 11 anos atuando na área operacional em UAN, com domínio nos principais campos de Planejamento, Administração e Supervisão. Elaboração, acompanhamento nas preparações e distribuição dos cardápios para os clientes. Analise no desenvolvimento dos custos das unidades. Seleção e treinamento dos funcionários operacionais. Compras e cotações dos gêneros alimentícios. Elaboração de eventos e campanhas festivas para os clientes, Visita técnica à fornecedores, Assistência na área comercial à novos clientes. Implantação do MBP.
|
Conhecimentos Conhecimentos
Dentre minhas características profissionais, destacam-se o perfeccionismo, dedicação, facilidade de interação com grupos, facilidade para o aprendizado de novas vivências, responsabilidade, espírito de liderança de equipe, de comunicação e de organização. |
Experiência profissional HISTÓRICO PROFISSIONAL
_ Unialimentar Com.e Serv.de Alimentos LTDA
Outubro /2010 à Junho de 11
Gerente de Restaurante
- Gran Sapore BR Brasil S.A.
Abril /2008 à Dezembro /2009
Gerente de Restaurante
- GR S.A.
Julho /2006 à Jan/2008
Gerente de Restaurante
- Sodexho do Brasil . Coml . LDTA
Janeiro /1999 à Nov/2005
Administradora Sênior
SHA Comercio de Alimentos LTDA.
Março /1991 à Maio 1998
Estoquista
|
Escolaridade Ensino Superior |
Dados pessoais brasileiro,38 anos , solteiro |
|
|