chefe de cozinha/superv/admin/resta Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações comecei em 1973 fazendo curso de qualificação de cozinha internacional, mas atuei em cozinhas industriais, como cozinheiro chefe de cozinha administrador de restaurantes e supervisor operacional |
Conhecimentos Além das qualificações na área de restaurantes,tive experiências na área de segurança, e na área de prevenção de perdas que tem como foco principal as auditorias de preços de validades de recebimento e qualidade e inventários. |
Experiência profissional trabalhei como cozinheiro em gestão própria,em navio ,restaurante industrial e comercial. Administrei cozinhas industriais como Bimi, Sodexho,Excel,Eldorado.fui supervisor na Máitre do Brasil. fui administrador e encarregado na Sodexho unidade General Motors do Brasil entre outras... |
Escolaridade quarto período de letras português e espanhol na Universidade Metodista de São Paulo. |
Línguas inglês intermediário, espanhol intermediário |
Dados pessoais Brasileiro, 55 anos casado |
|
|