Gerência, chefe de cozinha Disponível para : Belo Horizonte, MG |
Resumo de qualificações Técnica em nutrição. Atuando 15 anos no setor de gastronomia. Conhecimentos de culinária internacional.
Grande experiência em restaurantes
comerciais, industriais, buffet e eventos em geral. Vários cursos na aréa.Criatividade, iniciativa, dinamismo, comunicação, capacidaade de liderança e trabalho em equipe.
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Conhecimentos Compras, estoques, elaboração de cardápios, atendimento aos clientes, elaboração de cardápios, preparo de pratos diversos,montagem de mesas de frutas, organização de festas, eventos gerais e outros. |
Experiência profissional TIO JOÃO REFEIÇÕES
Gerente Geral
Compras, estoque,confecção de salada e sobremesas, montagem de cardápios, atendimento aos clientes e apoio a cozinha.
SANTA BÁRBARA DELICATESSE E BUFFET
Confeiteira - Gerência
Confecção de doces e salgados, compras, estoque, atendementos ao clientes e elaboração de eventos
REST. CLUBE DE CAMPO PORTA DO SOL
Gerênte Geral e Promoter de eventos
compras, atendimentos ao clientes e fornecedores, adminstração geral do restaurante e apoio operacional a cozinha e programação de eventos gastronomicos diversos.
JOKTRONIK INDUSTRIA E COMÉRCIO
Administradora e chefe de cozinha
Elaboração e montagem de cardápios, compras, estoque e controle de mercadorias. Confecção de saladas e sobremesas. preparação de refeições quando necessário.
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Escolaridade Técnica em Nutrição e Diétetica
Instituição: São camilo - SP
CRN 1O8318/T
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Dados pessoais Brasileira, 45 anos, divorciada |
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