Gerente de Restaurante Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações - Direção geral das atividades de Alimentos & Bebidas e Eventos;
- Supervisão dos inventários da área de Alimentos & Bebidas e Eventos;
- Gestão de finanças;
- Acompanhamento de orçamentos, movimentos financeiros e análise de relatórios;
- Estudo de novas tendências de mercado e planejamento de novas estratégias de venda;
- Gestão de relacionamento e comunicação com clientes e fornecedores;
- Pesquisa de disponibilidade e preços de produtos para maximizar a função das compras, garantindo a disponibilidade do produto, diminuindo os estoques e elevando ao máximo a lucratividade do departamento;
- Criação de ambientes distintos e atraentes por meio de decoração de salas, mesas e buffets;
- Coordenação e elaboração de cardápios;
|
Conhecimentos Dentre minhas características profissionais, destacam-se o perfeccionismo, dedicação, facilidade de interação com grupos, facilidade para o aprendizado de novas vivências, responsabilidade, espírito de liderança de equipe, de comunicação e de organização.
|
Experiência profissional RESTAURANTE HOY SUSHI – SÃO PAULO- SP
Cargos: Gerente de Alimentos & Bebidas e Coordenador de Eventos
Período: Julho de 2007 - Atual
L'OPEN BAR, RESTAURANTE E PIZZARIA – SÃO PAULO - SP
Cargo: Coordenador de Eventos Corporativos
Período: Outubro de 2008 a Julho de 2009
BUFFET ELYTE ARTE & FESTA – SÃO PAULO - SP
Cargos: Montagem de Mesa de Frutas e Bartender
Período: Agosto de 2007 a Novembro de 2008
USINA CULTURAL ESPAÇO BAR – SÃO TOMÁS DE AQUINO - MG
Cargo: Gerente de Alimentos e Bebidas
Período: Março a Novembro de 2006
CREÀTIF EVENTOS – SÃO TOMÁS DE AQUINO – MG
Cargo: Produtor de Eventos
Período: Outubro de 2006 a Junho de 2007
ASSOCIAÇÃO ESTUDANTIL DE SÃO TOMÁS DE AQUINO – MG
Cargo: Presidente e Produtor de Eventos
Período: Janeiro a Novembro de 2006
SERRA VERDE RESIDENCE HOTEL – SÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO – MG
Cargo: Recepção e Maître D’Hotel
Período: Período: Julho a Dezembro de 2004
|
Escolaridade Formação Acadêmica
PÓS-GRADUAÇÃO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS (último semestre) Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo – HOTEC
2009-2010
GRADUAÇÃO EM GESTÃO DE ADMINISTRAÇÃO ESPECÍFICA EM HOTELARIA
Universidade de Franca – Franca – SP
2002-2004
Formação Técnica
TECNÓLOGO EM TURISMO E HOSPITALIDADE
Escola Estadual Clóvis Salgado – São Sebastião do Paraíso – MG
2001
|
Línguas - Inglês – Nível Intermediário (Cursando)
- Francês – Nível Técnico
|
Dados pessoais Brasileiro, 32 anos, solteiro |
|
|