cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Auxiliar de Confeitaria
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Auxiliar de Confeitaria

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

Conhecimentos em: Confecção de bolos decorados infantis, de casamento, com pasta americana, bolos fakes (cenográficos), doces comuns e doces finos, bem-casados, sobremesas, tortelettes, entre outros.
Higiene e manipulação de alimentos, normas da vigilância sanitária, controle, conferência e manutenção de estoque.
Responsável, dinâmica, criativa, buscando crescimento profissional.


Conhecimentos

Cursos
Camp-Oeste: Curso de Capacitação Profissional (especialização em rotinas de trabalho nas áreas de: Contabilidade, Administração, Marketing e Orientação de comportamento pessoal.)
City Computer - Informática: Windows, Word, Pacote Office, Corel Draw 7.0 e Internet.
Hospital das Clínicas- FMUSP – Educação Nutricional em Pediatria.
Aprender a Empreender – SEBRAE
Análise e Planejamento Financeiro – SEBRAE
Cake Designer – Culinária Passo a Passo


Experiência profissional

Hospital Metropolitano S/A
Cargo inicial: estagiária administrativa
Período: 06/01/2003 à 30/03/2004
Cargo final: Recepcionista
Período: 01/04/2004 à 10/02/2008
Rei do Açaí (atual)
Consultoria Nutricional
Cake Designer (atual)
Bolos Decorados, doces, sobremesas e bem-casados.


Escolaridade

Universidade Bandeirante de São Paulo
Curso: Nutrição
Conclusão: 12/2008


Línguas

Inglês básico


Dados pessoais

Brasileira, 24 anos, casada

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos