COZINHEIRO/AUX.COZINHA Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações EU TRABALHEI ATUANDO NAS AREAS DA HOTELARIA GASTRONOMIA RESTAURACÃO DURANTE MAIS DE 7 ANOS NA EUROPA Suiça EM DIVERSOS HOTEIS E RESTAURNTES.
POSSUO EXPERIENCIA EM PREPARCÃO DE BUFFET DE SALADES, ELABORACAO DE MENUS, CRIACÃO DE A LA CARTE CARDAPIOS ETC.
ATUEI TAMBEM COMO BARMAN (BAREIRO) NAS NOITES E DIAS E HORAS DE FOLGA, EXERCI TANTO COMO ATENDIMENTO A CLIENTES TRADUCÕES NOS HOTEIS E RESTAURANTES POR ONDE PASSEI, FALO FLUENTE O FRANCES ORAL, LEITURA E ESCRITA. |
Conhecimentos EU MOREI NA EUROPA Suiça, DURANTE 10ANOS, CHEGANDO LA AOS MEUS 18ANOS, INICIEI TRABALHANDO NA AREA DA HOTELARIA EM UM HOTEL&RESTAURANTE, ONDE ATUAVA COMO AUXILIAR DE COZINHA.
DEPOIS DE UM CERTO TEMPO DE EXPERIENCIA PASSEI A SER SECOND COZINHEIRO (SEGUNDO COZINHEIRO) DURANTE ESTE PERIODO APRENDI A FALAR FRANCES ONDE ESTUDEI E HOJE FALO FRANCES FLUENTE.
TENHO CONHECIMENTOS NA COZINHA CONTEMPORANEA E TRADICIONAL EUROPEIA FRANCESA, Suiça e ITALIANA.
EU POSSUO CONHECIMENTO NA AREA DA RESTAURACAO, TAIS COMO A PREPACAO DE SALADAS, DE PRATOS, MENUS, CARDAPIOS, ELABORACÃO DE RECEITAS. |
Experiência profissional HOTEL&RESTAURANTE - BELLEVUE
EUROPA - Suiça - CHEXBRES
AUXILIAR DE COZINHA
JUN/2000 à MAR/2003
RESTAURANTE LA PISCINE DE CHEXBRES
EUROPA - Suiça - CHEXBRES
COZINHEIRO
MAI/2003 à SET/2005
|
Escolaridade 2° GRAU COMPLETO |
Línguas FRANCES: FLUENTE
ESPANHOL: INTERMEDIARIO
ITALIANO: MEDIO
INGLES: DEBUTANTE BASICO |
Dados pessoais BRASILEIRO, IDADE 28 ANOS, SOLTEIRO |
|
|