cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Técnico em Nutrição e Dietética
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Técnico em Nutrição e Dietética (English version available )

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Habilitação para trabalhar em hospitais, restaurantes, supermercados, lactários, creches, merenda escolar para crianças e adolescentes e consultório.


Conhecimentos

Ministração da Palestra de Higienização e Manutenção de Equipamentos e Utensílios e Ministração da Palestra sobre Alimentação Saudável para Crianças.
Visitação e acompanhamento do preparo das refeições da cozinha industrial da empresa Seeber Fastplas e do programa Bom Prato, Unidade 25 de Março.
Habilidades: Determinada, calma, organizada, objetiva, ótima escrita, boa dicção, facilidade em lidar com o público, dinâmica, espírito de trabalho em equipe, facilidade de aprendizagem.


Experiência profissional

HOSPITAL E MATERNIDADE SANTA JOANA
Cargo: Estagiária / Técnica em Nutrição e Dietética
05/01/2009 – 30/01/2009.
Tarefas desenvolvidas:
Atendimento ao cliente; recepção; controle de estoque; acompanhamento de pré-preparo, preparo e distribuição; recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios; acompanhamento da distribuição no almoço, medição de temperaturas, coleta de amostras; tabulação da Pesquisa de Satisfação, realizada em dezembro de 2008; lançamento de Notas Fiscais no TECFOOD; baixa de mercadorias e requisições do TECFOOD; pedido de compra de hortifruti; rotina administrativa; observação no preparo utilizando um check list; treinamento para os funcionários.


Escolaridade

Ensino Médio Completo - "EE CONDE JOSÉ VICENTE DE AZEVEDO"

Ensino Técnico - "ETEc GETULIO VARGAS"


Línguas

Inglês e Espanhol.


Dados pessoais

Brasileira, 17 anos, solteira.

Nutrition Technical.

Availabe to work in : São Paulo, Capital


Technical Summary

Suitability to work in hospitals, restaurants, supermarkets, lactaries, day care, school meals for children and adolescents and office.


Specific Knowlegdes

The administration of the presentation of Hygiene and Maintenance
Equipment and utensils and Ministração Lecture on
Healthy Eating for Children.
Visitation and monitoring the preparation of meals
kitchen equipment company Fastplas Seeber and
Good Dish, Unit 25 March
Skills: Determined, calm, organized, objective,
great writing, good diction, ease in dealing with the
public, dynamic spirit of teamwork,
ease of learning.


Relevant Experience

SANTA JOANA MATERNITY HOSPITAL
Position: Trainee / Diploma in Nutrition and Dietetics
01/05/2009 - 01/30/2009.
Tasks undertaken:
Customer Service, receipt, inventory control, tracking pre-preparation, preparation and distribution, receipt and storage of food; monitoring of the distribution for lunch, temperature measurement, sample collection, tabulation of the Satisfaction Survey, held in December 2008; release of invoices in TecFood, low freight and requisitions of high qualifications, application for purchase of grocery, routine administration, observation in the preparation using a checklist, training for employees.


Education

A levels - Getúlio Vargas ETEc.


Foreign Languages

Spanish e Portuguese.


Personal data

Brazilian, 17 years old, single.


*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos