Nutricionista Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações - Experiência em administração de restaurantes industriais, planejamento de refeições, elaboração de cardápios, compra alimentícia centralizada e descentralizada, realização de eventos e coffee break, elaboração e aplicação do Manual de Boas Práticas, e estabelecimento de controles de qualidade específicos.
- Realização de controle de custos (acompanhamentos de recebimento, estoque e produção, além da realização de pedidos) e sobras limpas.
- Conhecimento dos processos administrativos de uma Filial/ Unidade de Alimentação Coletiva, tais como faturamento, planejamento de funcionários e controle de catracas.
- Domínio do Sistema TecFood.
|
Experiência profissional Hotel Fazenda Pintado na Brasa
Nutricionista
- Coordenação do restaurante e do hotel.
- Planejamento e elaboração de eventos e compras.
- Elaboração e aplicação de treinamentos de qualidade e atendimentos ao cliente.
- Elaboração de cardápios.
- Acompanhamento da produção das refeições e distribuição, visando o menor índice de sobras.
Sodexo do Brasil Administradora de Contratos
- Administração (produção e administração) de Unidade de Alimentação;
- Redução dos custos das sobras limpas, visando o aumento da rentabilidade do contrato.
- Aprimoramento dos processos administrativos da Filial, por meio de controles e organização nos processos, o que possibilitou a redução no número de clientes terceirizados inadimplentes.
- Gestão do relacionamento com o cliente.
- Planejamento de cardápios e pedido de compras, pelo sistema Tecfood.
- Controle de estoque e gestão financeira pelo sistema Tecfood, e planilhas específicas de sobras limpas da empresa.
|
Escolaridade - Superior Completo |
Línguas - Espanhol fluente |
Dados pessoais Brasileira, 26 anos, solteira |
|
|