CHEFE DE COZINHA Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações Organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha em restaurante;
Preparar Refeições;
Organizar e controlar os serviços de cozinha utilizando técnicas especificas para atender a clientela.
Coordenar equipe em escala de limpeza, manter o controle de vencimento de datas, dos produtos consumidos, check list semanal e diario das tarefas a serem cumpridas no dia a dia e na escala semanal.
Controlar a operação e retaguarda do restaurante;
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Conhecimentos Curso de Chefia e Organização de Cozinha
Hotel SENAC Grogotó 738 horas de aulas Práticas
Liderança, facilidade para trabalhar em equipe, bem humorado, espontaneidade, ética, boa comunicação, simpático, e simplicidade. |
Experiência profissional GALETO’S Restaurante
Chefe de Cozinha
Vovô Tino Bar e Restaurante
Chefe de Cozinha
Only Motors Lounge & Bar
Chefe de Cozinha
Bazar Café e Restaurante
Chefe de Cozinha
Vilarejo hotel Fazenda
Chef de Cozinha
Destino Lounge & Bar
Cozinheiro 1
TROPICAL BARRA HOTEL
Cozinheiro 1
HOTEL SENAC GROGOTÓ
Cozinheiro 1
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Escolaridade ENSINO MÉDIO TECNICO EM INFORMÁTICA COMPLETO |
Dados pessoais BRASILEIRO, 28 ANOS, SOLTEIRO |
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