cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: COZINHA A&B
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

COZINHA A&B

Disponível para : São Paulo, SP


Resumo de qualificações

Graduado em Tecnologia em Gastronomia, atuando na área dês de 2005, por 18 meses dentro do seguimento hoteleiro, como também no seguimento de restaurantes A Lá Carte, atuando paralelamente na elaboração de eventos de pequeno e médio porte, desempenhando a pratica em cozinha quente e fria, a elaboração de cardápios, treinamento de profissionais ligados ao serviço de salão quanto de cozinha.


Conhecimentos

Avançados conhecimentos do Inglês técnico de cozinha
Alta qualificação em Higiene de alimentos e manipulação.
Elaboração e planejamento de cardápios
Elaboração e desenvolvimento de eventos gastronômicos
Boa desenvoltura em mecanismos de administração de cozinhas & restaurantes
Garde Manger Profissional Avançado.
Montagem e Decoração de Pratos (Food Styling)
Peixes e Frutos do Mar
Rotisserie e Panificação.
Administração e planejamento de restaurantes.


Experiência profissional

Empresa: Programa Pro jovem Urbano Guarujá 2009
Atuação: Atualmente como Educador de Qualificação Profissional na área de Alimentos e Bebidas em programa do Governo Federal direcionado a jovens promovendo seu ingresso ao mercado de trabalho.

Empresa: Royal caribbean - Navio Splendour of The Seas
Primeiro cozinheiro, executando praticas de cozinha quente e fria como elaboração de eventos típicos brasileiros, atendendo os principais serviços oferecidos aos hospedes.

Empresa: Sesc Vila Mariana – Vila Mariana/SP
Atuação: Primeiro cozinheiro, executando praticas de cozinha quente e fria como praticas de açougue, elaboração de pastas e saladas, assados, molhos e cremes. Atendendo tanto o restaurante do servidorismo interno quanto ao restaurante aberto aos visitantes.

Empresa: Restaurante Vegetariano Apfel – Jardins São Paulo/SP
Atuação: Chefe de Cozinha A La Carte, responsável pela elaboração de cardápio coordenação e treinamento de funcionários de cozinha.


Escolaridade

Centro Universitário SENAC – Campus Águas de São Pedro/SP
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia 2005


Línguas

INGLES FLUENTE E ESPANHOL BÁSICO


Dados pessoais

BRASILEIRO, 28 ANOS, SOLTEIRO

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos