cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Cozinheiro/ Chefe de cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Cozinheiro/ Chefe de cozinha

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Cozinheiro, fazendo o mise en place, montagem de prato, criação, porcionamento, recebimento de produto.
Estagio pelo DOM desempenhando as mesmas funções.
Chef de cozinha no Warong. Fui responsável por eventos, e dentro do restaurante assumindo a parte de criação, treinamento de brigada, ficha técnica, recebimento de produto, padrão dos pratos, buscar novos fornecedores, , desperdício de produtos, relação com os clientes, organização, treinamento de equipe de salão.
Estagio em Chicago em um restaurante de cozinha molecular.
Estagio no Eñe, restaurante de cozinha contemporânea voltada pra cozinha molecular.
Chef de cozinha no Estação Jundiahy. Fui responsável por eventos, e dentro do restaurante assumindo a parte de criação, treinamento de brigada, ficha técnica, recebimento de produto, padrão dos pratos, buscar novos fornecedores, relação com os clientes, custo de mercadoria, desperdício de produtos, organização.


Conhecimentos

Lideranca, pro-atividade, responsavel.


Experiência profissional

Chef de cozinha do restaurante Estação Jundiahy no período de abril de 2008 a janeiro de 2009 – Jundiaí - SP

Estagiário no restaurante Eñe no período de outubro a dezembro de 2007– São Paulo - SP

Estagiário no restaurante Alinea no período de julho de 2007 a setembro de 2007 – Chicago - Illinois

Chef de cozinha do restaurante Warong, especializado na culinária da Indonésia e Holanda no período de outubro de 2006 a junho de 2007 – Holambra - SP

Estagiário no D.O.M, no período de dezembro de 2005 a janeiro de 2006 – São Paulo - SP

Cozinheiro do bistrô Milkshakespeare Café Bistrô no período de novembro de 2005 a janeiro de 2006 - Jundiaí - SP

Voluntário, como auxiliar de cozinha, dentro do Grand Hotel Águas de São Pedro, no período de setembro de 2005 a agosto de 2006 – Águas de São Pedro - SP


Escolaridade

Cozinheiro Chef Internacional - SENAC
Superior Completo em Administracao de Empresa - FGV


Línguas

Ingles fluente
Espanhol Intermediario
Frances Basico
Alemao Basico


Dados pessoais

Brasileiro, 29, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos