Trabalhar na área gastronômica Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Graduada em Gastronomia.
Iniciou no ano de 2007, na qualidade de aluna especial, o mestrado em Microbiologia de Alimentos na UNESP - São José do Rio Preto.
Tem experiência na área de docência em GASTRONOMIA, atuando principalmente nos seguintes temas: técnicas de cocção, habilidades básicas e técnicas de corte de alimentos, manipulação higiênica e segura de alimentos (carnes, aves e pescados), conservação de produtos manipulados e técnicas de corte e pré-preparo de pescados e bovinos.
Atuou como Analista de Qualidade no Centro de Distribuição de uma empresa de fast-food.
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Conhecimentos Já trabalhou com empresas como:
- Bebelu Sanduíches
- Marcomar
- Fit Salmon
- Sacolão e Peixaria Higienópolis
- Pirahy Alimentos
- Pazze
- Avistruz
Entre outros.
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Experiência profissional Bebelu Sanduíches – de janeiro/2009 a junho/2009
Analista de Qualidade de uma rede de fast-food em São Paulo realizava avaliações de produtos, controle de qualidade de produção de cárneos, frios e padaria, responsável pela implantação das normas vigentes da vigilância sanitária do município de São Paulo e treinamento dos funcionários sobre Boas Práticas de Manipulação. Realizava também testes de análise sensorial.
Consultoria Gastronômica – de junho/2008 a dezembro/2008
Profissional Liberal atuando com consultoria gastronômica
Trabalhou com consultoria gastronômica para buffets e restaurantes, elaborando fichas técnicas, cardápios, custos e novas receitas.
Faculdade Hotec - de fevereiro/2005 a maio/2008
Coordenação de laboratório gastronômico, também atuando como docente nos seguintes temas:
-manipulação higiênica, pré-preparo, cocção e conservação de carnes bovinas, aves (inclusive avestruz) e pescados. |
Escolaridade • Graduação
Gastronomia, Faculdade HOTEC (dezembro/2006) - concluída.
• Pós-Graduação – Mestrado
Microbiologia, UNESP - interrompida.
• Cursos Complementares
2005 - 2005 Cozinheiro Assistente. (Carga horária: 400h).
Hotec - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de SP, HOTEC, Brasil.
2003 - 2003 Pigho IV -Administração de Restaurantes Comerciais. (Carga horária: 14h).
Senac - Centro de Educação em Turismo e Hotelaria, SENAC, Brasil.
2003 - 2003 Noções Básicas de Cozinha. (Carga horária: 15h).
Senac - Centro de Educação em Turismo e Hotelaria, SENAC, Brasil.
2003 - 2003 Decoração e Escultura em Frutas e Legumes. (Carga horária: 15h).
Senac - Centro de Educação em Turismo e Hotelaria, SENAC, Brasil.
2003 - 2003 Escultura em Gelo. (Carga horária: 12h).
Espaço Arte em Frutas, EAF, Brasil.
2003 - 2003 Gard-Manger. (Carga horária: 12h).
Espaço Arte em Frutas, EAF, Brasil.
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Dados pessoais Brasileira, 23 anos, solteira |
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