cozinheiro,auxiliar de cozinha,técn Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Fichas técnicas,rotinas de cozinha(preparações de base,molhos,cortes), pedido de compra, controle de estoque, cálculo de custo. |
Conhecimentos Capacitação:
Microbiologia, Higiene e Segurança dos Alimentos, Técnicas Gastronômicas em Confeitaria, Técnicas Gastronômicas em Panificação, Garde Manger, Nutrição e Dietética, Técnicas Gastronômicas em Carnes, Aves e Pescados, Enologia, Etiqueta, Eventos, Cozinha Asiática, Cozinha Regional Brasileira, Cozinha Italiana, Cozinha Francesa e Patissièrie.
Técnica em Nutrição |
Experiência profissional Hotel Íbis Guarulhos:março/09,atualmente estágiaria
Evento Boteco Bohemia: 07/11 09/11/2008
Concurso Bohemia Gourmet: outubro de 2008
|
Escolaridade superior completo em Tecnologia em Gastronomia |
Línguas ingles e espanhol |
Dados pessoais Brasileira,20 anos,solteira |
|
|