Chef Assistente/ Chef Disponível para : ABC, SP |
Resumo de qualificações - Técnico Superior em Artes Culinárias/ Gastronomia pela faculdade Le Cordon Bleu College of Culinary
- Certificação ServSafe
- Chef Certificado pela American Culinary Federation
|
Conhecimentos Habilidades e Proeficiências Estudadas:
Caldos e Molhos
Garde Manger
Cozinha Internacional
Técnicas precisas de corte com faca
Empratados e Guarnições
Organização de Cozinha
Produção em Grande Escala
Boucherie
Cocções e Patisserie
Gestão de Custos
Padrões HACCP
Vasta Variedade de Técnicas de Cozimento
Gestão de Restaurantes
Enologia
|
Experiência profissional Disney World - Fort Wilderness Lodge
Orlando, FL, E.U.A
Preparaçao e Linha de Produção
Caspers Cherokee Sirloin Room
St. Paul, MN, E.U.A
Responsável pela Preparação e Linha de Produção
Schubb’s Steakhouse
Osage, IA, U.S.
Linha de Produção e Assistente de Chef
|
Escolaridade Técnico Superior em Artes Culinárias - Gastronomia pela faculdade Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, Minneapolis/St. Paul |
Línguas Inglês, Português (Em processo de prendizado rápido), Espanhol (Básico) |
Dados pessoais Americano, 23 anos, solteiro |
|
|