Professor de gastronomia Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Formado em gastronomia em 2005 pela universidade Senac de Águas de São Pedro. Experiencia em confeitaria de 2 anos. Intercãmbio no exterior tendo estagiado em cozinhas de gastronomia contemporanea experimental. |
Conhecimentos Habilidades na área de cozinha, confeitaria e chocolateria. Boa didatica e comunicação. |
Experiência profissional Pain et Chocolat Confeitaria: 4 meses de estagio na área de confeitaria francesa.
Opera Ganache: 10 meses trabalhando como confeiteiro (alta confeitaria).
Martim Berasategi: 80 meses como estagiario em cozinha experimental, passando por todos as áreas de cozinha.
Rincon del Norte: 5 meses como estagiario, ocupando cargo de segundo cozinheiro em restaurante de cozinha espanhola.
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Escolaridade 3° grau completo.
Curso superior de Administração de empresas (cursando) |
Línguas Inglés: básico
Espanhol: fluente
Francês: em processo de aprendizagem |
Dados pessoais Brasileiro, 23 anos, solteiro |
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