cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Professor de gastronomia
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Professor de gastronomia

Disponível para : São Paulo, Estado


Resumo de qualificações

Formado em gastronomia em 2005 pela universidade Senac de Águas de São Pedro. Experiencia em confeitaria de 2 anos. Intercãmbio no exterior tendo estagiado em cozinhas de gastronomia contemporanea experimental.


Conhecimentos

Habilidades na área de cozinha, confeitaria e chocolateria. Boa didatica e comunicação.


Experiência profissional

Pain et Chocolat Confeitaria: 4 meses de estagio na área de confeitaria francesa.
Opera Ganache: 10 meses trabalhando como confeiteiro (alta confeitaria).
Martim Berasategi: 80 meses como estagiario em cozinha experimental, passando por todos as áreas de cozinha.
Rincon del Norte: 5 meses como estagiario, ocupando cargo de segundo cozinheiro em restaurante de cozinha espanhola.


Escolaridade

3° grau completo.
Curso superior de Administração de empresas (cursando)


Línguas

Inglés: básico
Espanhol: fluente
Francês: em processo de aprendizagem


Dados pessoais

Brasileiro, 23 anos, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos