Experiência profissional • Março/2006 a Setembro/2008 (Gerente júnior):
Seiva Comércio e Serviços de Alimentação e Participações LTDA.
Alimentação Institucional: gerenciamento de pessoal, elaboração de escala de folgas e férias, elaboração do cardápio, lista de gêneros, pedido de compra, custo, elaboração fluxogramas e implantação do método APPCC , implantação de manual de boas práticas, adminsitração geral do restaurante.
• Abril/2008 a Junho/2008 e Outubro/20008 a Dezembro/2008:
Centro de Nutrição do Programa Holístico de Emagrecimento.
Nutrição em Saúde Pública e Esportiva: anamnese alimentar, recordatório 24hrs, questionário de freqüência alimentar, cálculo de necessidades nutricionais, elaboração de cardápio fechado, entrega e explicação da dieta.
• Agosto/2008 a Outubro/2008:
Hospital e Maternidade Dr. Cristovão da Gama.
Nutrição Clínica: antropometria, triagem nutricional, acompanhamento individualizado dos pacientes, cálculo de necessidades nutricionais, planejamento alimentar.
|