Gerente de Restaurante Disponível para : São Paulo, Capital |
Conhecimentos Ambição, dinamismo, eficiência, espírito empreendedor, facilidade de adaptação em diversos ambientes profissionais, facilidade de aprendizagem, autodidata, facilidade de trabalhar em grupo, força de vontade, iniciativa, proatividade, sociabilidade. Capacidade de resolver problemas, coordenação de equipe, gestão comercial, gestão de qualidade de serviço, gestão operacional, liderança e negociação.
|
Experiência profissional Empresa: Bar e Restaurante Gokan Segmento: Restaurante Atribuições: Responsável pelo recebimento e classificação das requisições de compras dos departamentos. Negociação de preços, condições de pagamento e prazo de entrega. Controle da curva ABC. Projetos para análise de valores e redução de custos, desenvolvendo fichas de rendimentos, fichas técnicas, para analise dos valores cobrados pelo produto, buscando melhores alternativas para maximizar o lucro da empresa, mantendo o padrão de qualidade.Coordenadora de almoxarifado, supervisionando a equipe no recebimento, armazenagem e distribuição das mercadorias, mantendo excelente padrão de qualidade. Responsável pela gestão de serviços de atendimento, pelo treinamento das equipes. Organização, execução e coordenação de eventos. |
Escolaridade Formação Superior Cursando -
Administração |
Dados pessoais Data e local de nascimento: 19/03/1 |
|
|