Cozinheira Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações - Atendimento ao cliente
- Habilidade em comunicação
- Dinamismo
- Agilidade
- Habilidades avançadas de cozinha
- Habilidades intermediarias de confeitaria e panificação
- Conhecimentos em higiene alimentar
- Desenvolvimento de fichas técnicas
- Cálculos de custos, gastos e lucros da gastronomia
|
Conhecimentos experiencia com A lá carte, buffet, empratados, garder manger, higienização de alimentos, armazenamento de alimentos, mise-en-place e preparaçao de alimentos.
|
Experiência profissional - Recepicionista da empresa Virmon Engenharia de Eletricidade no periodo de fevereiro de 06 á setembro de 06 e novembro de 06 á agosto de 07.
- Monitora de buffet infantil Ação e emoção, no periodo de maio de 06 á setembro de 06.
Tendo experiencia em montagem de salão e servir clientes.
- Atendente ativa de telemarketing na empresa Contax no periodo de setembro de 06 á outubro 06.
- Estágio de ajudante de cozinha no Hotel Renaissance do periodo de outubro de 07 á abril de 08.
Tendo experiencia com A lá carte, buffet, empratados, garder manger, higienização de alimentos, armazenamento de alimentos, mise-en-place e preparaçao de alimentos.
|
Escolaridade Segundo grau:
*Completo (Organização Educacional Margarida Maria)
Ensino superior:
*Completo (Gastronomia – Hotec)
*Cursando (Nutrição- Universidade São Camilo - 1º semestre)
|
Línguas Inglês básico – Wizard
|
Dados pessoais Solteira, 20 anos, brasileira |
|
|